Тяжело живём мы - романтики.

Тяжело живём мы-романтики!
Мы горим от любви, день от дня.
Мы клянёмся быть рядом на веке,
Оставаясь одни, как всегда.

Кто же мир этот грязный прочуяв,
Остаётся верным любви?
Разве Вася тот, или Петя,
Те которым вы все не нужны?

Мы вернее собаки-овчарки,
Мы добрее ручного кота.
Остаёмся одни мы, в печали.
Никому ведь любовь не нужна.

Да мы знаем всю нашу участь,
Устарела похоже душа.
Устарела любовь мальчугана,
У которого нет ни гроша.

Все вы цените низшие чувства!
Поддаётесь уловкам страстей!
Ну а мы, мы влюблённые долго,
Всё блуждаем по сети огней.

Те огни не просто костёрчик!
Те огни - это жерла любви!
Никогда уж они не потухнут,
Никогда, коль мы будем любить.

Ну а коли любимы мы будем,
То согреем любые дома!
Даже в самую лютую стужу,
Вам подарим кусочек тепла.