в озере....

будь, моим озером надежды...
где б скинуть я могла одежды души своей....
порою безмятежной,
порою раненой и нежной,
порою властной,
порою страстной......
омывшись озерной водою,
всплеснув, я растворюсь покоем...
будь, моим озером души.....
и под покровом тайной ночи,
ты непременно утопи,
в глубоком дне озёрных вод,
мои вчерашние одежды...