Давайте вместе споем

Остановитесь люди,
Давайте вместе споем,
Забудем все плохое
Счастливыми день проживем!
 
Давайте вместе спляшем,
Как-будто в последний раз,
И пусть планета наша,
Будет счастливой сейчас!