И опять о любви,,,

И опять о любви,,,
Ночь я сгораю в огне,
Днем в грезах я наяву,
Только тебя я люблю,
Только тобой я живу,
Пусть ты сейчас не со мной
Пусть ты сейчас вдалеке,
Знаю я, ты только мой,
Думаешь ты обо мне.
Пусть я сгорю без следа,
Ты не услышишь мой крик,
В жизни твоей навсегда,
Счастья оставлю я миг.