Мысли

Погруженна в раздумия...
За столом я и бутылка коньяка.
Где-то за решетку садят маньяка...
И кто-то плачет о жертве...
К счастью моя судьба не такова.
Но всё же гложит старая вина,
Я всё ещё грущу о вас,
Но в тоже время рада,
Что вместе не увидят больше нас.
Друзья? Да кто вообще они такие?
Знакомые? Возможно, уж не важно более...
Я отрекаюся от вас...
Мой путь отныне одинок.
Да и зачем всё это вновь?
Выслушывать истерики, всё чем-то уверять.
Уж проще вас мне потерять.
Прощать иль нет, всё в вашей воле.
Быть в поле воином не страшит.
И некуда уже спешить,
Потерянно всё то что было раннее.
Я не ищу каких-то оправданий,
Происходящиму со мной...
Мне всё равно на мир, на ваш игнор.
На то, что в будущем сулит.
Парит моя душа в осколках памяти- злодейки!
Достану-ка я из духовки конарейки...
И глупость ту, что щас творю,
Чуть позже в памяти растормошу...