Когда ты чего-то ждёшь

Как медленно всё происходит,
Когда ты чего-то ждёшь!
Как томительно в сердце бродит
Надежда, что не убьёшь!

Как кажется всё не важно,
Когда в центре только одно...
И видится эта жажда,
Всё сушит по самое дно!

Но всё возвратится в пределы
Ленивого бытия...
А этого ль я хотела?
Была ль то действительно я?

01.05.2014