Не понаслышке знаю

Не понаслышке знаю:
Зло и Добро бывает.
Словно в бреду, я вижу:
Тени снуют по крышам,
Ранят нещадно души,
Зная, что выбор нужен:
Свет им принять иль Тьму.
Я, как они, иду –
Вдоль по кривому краю –
Что впереди – не знаю...