СТИХОТВОРЕНИЕ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ

СТИХОТВОРЕНИЕ БЕЗ НАСТРОЕНИЯ
Утешь сегодня мои чувства -
Я улыбаюсь от тоски.
В глубинах сердца - душно, пусто,
Не разглядеть уже ни зги.
Я существую в своём мире,
Не понят, но и не убит.
Хочу уже чтоб все забыли,
Чтоб под землёю был зарыт.
Не надо мне цветов с поминок
И даже памяти людской.
Я делал множество попыток -
Хотелось быть всегда собой,
А всё выходит, что напрасно...
Зачем влачить пустые дни?
Зачем я берегу со страстью
Браслет с сапфирами в крови?..