Я жив, покуда ты со мной...
Я жив, покуда ты со мной,
И с этой вестью сердце бьётся.
И нет в нём радости иной -
Тебя любить под этим солнцем.
И по одной земле ступать,
Дыша единой атмосферой,
И, всю земную благодать,
С тобой делить подобной мерой.
От мысли этой мне светло,
Она внутри поёт призывно
И всё, что на сердце легло -
К тебе стремится непрерывно.
Я потерял совсем покой,
Твой образ вижу я повсюду,
Я каждый миг живу тобой,
И миг с тобой подобен чуду...
Март, 2016 г.