Я от тебя не отрекусь...

Я от тебя не отрекусь,
Пусть мне твердят, что всё напрасно,
И ты сама, скрывая грусть,
Сказала мне – с тобой опасно.
 
Что между нами ничего,
В грядущем плане быть не может,
Но только наших душ родство,
Тебя, как и меня тревожит.
 
Ты говоришь, что впереди,
Нас ожидает путь тернистый,
Но без тебя в моей груди,
Не будет страсти прежней, к жизни.
 
Я не лукавлю пред тобой,
Я знаю сам, что жизнь сурова,
И был потрёпан я судьбой,
И, вероятно – буду снова.
 
И с неба я не жду чудес,
Посланий высших сил и манны,
Их сам я сотворю, и здесь –
Мои вполне серьёзны планы.
 
Ведь ты вдыхаешь внутрь жизнь,
В мою измученную душу,
Когда мы вместе, рядом, близ,
Когда я знаю, что я нужен...
 
Пусть будет всё, что может... пусть...
Ни при каких житейских муках,
Я от тебя не отрекусь,
Ведь мы с тобою часть друг друга...
 
Март, 2016 г.