Пришла весенняя пора...
Пришла весенняя пора,
Смиряя зимний гнёт
И солнце - плавит серебра
Усталый, серый лёд.
Звенит хрустальная капель
Прозрачной россыпью.
Свою, отрывистую трель,
Задорно птахи льют.
И всюду, всюду - далеко
Их слышится молва.
Дышать становится легко
И кругом голова.
И учащенно сердце бьёт,
Вкушая эту жизнь
И хочется бежать вперёд,
Лететь куда-то ввысь.
Оставив под ногами твердь,
Подобно соловью,
На весь, огромный мир, пропеть -
Одну тебя люблю...
Март, 2016 г.