Для нас было нормально.

Для нас было нормально
Смотреть друг другу в глаза, не отрываясь, 
При встрече.
Объятия, когда мы знакомы
Всего полмесяца.
Думая, что время потом залечит
Раны, которые мы получим,
Еще не зная об этом.
А в мыслях - 
Вместе провести лето.
Слишком наивные
Или мы ждём.
Встречаться каждый день 
Под летним дождём
Так хочется.
Только не страдать 
От одиночества.
Хотим быть дольше
Вместе. 
Или рядом.
Нужны друг другу
Очень.
Проходим, 
Каждый раз
Касаясь взглядом.
И вспоминаем ночью.