метаморфозы / памяти иных /

когда-то мы были птицы
или деревья
и научились верить
разучившись молиться
 
крылья и листья опали
но и в жизни иной
нам зачтется едва ли
любой
перегной,,,
 
откровенья вчерашние
не преодолеть -
теперь мы прекрасные
ящеры
на миллионы
безумных
лет.
 
надо проспаться
 
___
Ъ / Синтетик Бекон