Хочу в большой город

Хочу в большой город. Ночью, одной
Бродить под ливневой тучей.
А дальше с высотки,да вниз головой 
Смотреть на то, что мне скучно.
Мне скучно вдыхать асфальтную пыль
И слушать всю ночь степной ветер.
И мне бы не в сказку, да мне б просто в быль -
В тот город, что шумен и светел.
В том городе я никогда, никогда,
Во время бессонной ночи,
Не буду искать куда деть мне глаза,
Чтоб выжить хватило мочи.
В заплаканных окнах каждую ночь
Бокэ огней разноцветных, 
От них из души убираются прочь
Вся скука и все сомненья. 
В шуме дорог, и в гудении метро
Та музыка, что не наскучит
Хочу в большой город, мне там хорошо
Бродить под ливневой тучей