Живя вдали от подвигов страны

Живя вдали от подвигов страны
Кто ползает, а не летает,
Не падает с разбега в глубь,
Кого судьба по жизни не лягает,
Не выбивает с ходу лишний зуб,
Того не надо убеждать и бесполезно,
Ему всё ясно, Сталин - враг без слов.
Он в пятилетках наших трудовых железных
Начнёт искать других ещё врагов...
Живя вдали от подвигов страны,
Ему герои наши не видны...