Сакура.

Сакура.
Ты сакура в моём погибшем саде.
Звезда на поле рухнувших оков.
Ты жрица солнца в том небесном граде.
Где все давно не веруют в богов.
 
Ты старый друг,что встретился недавно.
Ты свет очей, ожившая мечта.
Любим тобой,так сладостно и странно.
Так глупо-страстно я люблю тебя.