Своих проблем так много не решённых...

Своих проблем так много не решённых...
Своих проблем так много не решённых,
Так много мыслей что ведут в тупик.
Так много лиц, давно, зазря прощённых,
и зря прощён мой злостный, бледный лик.
 
Прости меня за то что мало верил,
Прости меня за то что так люблю -
В моей душе тебе открыты двери,
Но ты прости - тебя не отпущу.
 
Открыла дверь мне пред лучистым светом,
Ты научила искренне любить.
В холодных людях, что не видят лета -
Ты научила счастье находить.
 
Давай - забудь печали и обиды,
Я буду ждать улыбки от тебя.
Все люди в мире для меня забыты,
Давай дружить и дальше, как всегда.