ДУША.

ДУША.
В моём саду нельзя найти цветов,
Нельзя услышать пенье птиц.
Давно украшен он отсутствием кустов,
И не увидишь ты прекрасных, женских лиц.
 
Деревья сожжены дождём из глаз,
В песке расти не захотят они.
Луна и свет её, единственный алмаз,
Что украшает мой клочок земли.
 
Огромных ям здесь вовсе не считать,
Могила друга, матери, отца.
Давно стервятники повадились летать,
И нет красы здесь, от начала до конца.
 
Гуляю я по саду своему день ото дня,
Весь в мыслях, думах, о своей судьбе.
Как мало доброго у мира, у меня,
А я, как по привычке, вновь тону в тебе.
 
Наступит ночь,и звёзд ты не найдёшь,
Ну а луна, фонарь минувших дней.
Я всё надеюсь что на чай зайдёшь,
Но не придёшь, ведь ты ни чья, и я давно ни чей.