А весна цвела где-то там вдали

А весна цвела где-то там вдали,
Улыбались солнцу твои мечты.
Но не мне любовь ты свою дарил.
Половинка жизни болит внутри.
Половинка неба в твоих глазах.
Потерялась птица в чужих ветвях.
А весна цвела где-то там вдали.
Незаметны мне все её шаги.
Дождь пройдёт стеной – это плачу я,
За окошком май, а в душе – зима.
И не вспомнит мир, что живая я.
Половинка сердца – тебе мой свет.
Только ветер знает на всё ответ.
Унесёт весну за твои края,
Пусть обнимет он за меня тебя.
Все деревья сада – как белый плен.
Пусть тебе они мой несут привет.
Нашей встречи быть, видно не судьба,
Только знает май, что люблю тебя навсегда..