Воздух

Где ты?Где ты мой воздух?
Жадно глотая,смотришь на звёзды
В масштабах вселенной
Мы просто песчинки
Кто мы такие?Голоса на пластинке
Все эти люди,с душою как пропасть
Для них лишь важна масть
Чтоб ты не смог упасть
 
Твоя рука близко
Но и так далеко
Звездные искры
Закрыло облако
Темные двери,темные стены
Пульсируют руки,скачут в них вены
Стерлись кеды,на пальцах мозоли
Нам идти долго,корчась от боли
Бороздя по просторам этой системы
Мы обсуждаем отклоняясь от темы...