Кораблик бумажный

Я пушу кораблик бумажный 
В маленький пруд 
Под названьем любовь
И уплывет с капитаном отважным
В страну сказочных снов.
На берегу останусь я грустить-
Детство наше слишком быстро летит
И я хочу уплыть в сказок страну
Зажечь в моем сердце весну….