На горизонте корабль

На горизонте корабль пришел
Полон пиратов и жемчугов-
И они, товар выхваляя
Признаются в любви
К дамам
А дымы, не так просты
Они слышат
Их все понты..
Жемчуга их плохи,
Пираты брутальны и злы.
Так и уплыл корабль
Без жен и дам
Надежды их не оправдались
Они разбились в прах..