Дети Алкоголя

В пьяном угаре, лежишь на мягких перинах своих
А подсознание твое мертво- яблочным зельем
Наполнено оно.
Твоя жизнь мелькает как в кино
Безжалостно пародируя реальность.
Твой сожитель мертвецки пьян,
Заснул у телевизора, пульт сжимая
А дети, обрывками душ
Прикасаясь к Вселенной
Молиться Богу, молитву читая.
Но Бог не слышит их,
Он уши свои заткнул папиросой.
Зачем Богу молитвы слышать тех
Кто изначально душу загубил
И чтить открывать для них все блага
Ведь алкоголики то мусор в миру.
Дети, не слыша Блока
Ахматова, Есенина, Бальмонта
Уж знают что на свете хорошо
И как странна поэзия в мире.
Задыхаясь в этой странной квартире
С обрывками обоях на стенах
Дышат Шанель №5,
И мир другой им, не видать…
А ты, мертвецки пьяная лежишь
И голос твой утих,
Сердце мертво,
Любовь не дает оно….