Январь

К моей душе прикоснулся Январь…
Так холодно мне резко стало.,
Никто не ляжет на кровать,
Не напоит меня горячим чаем…
К моей душе прикоснулся январь.
И сердце мое заморозил
Никто мне не дарит любовь,
Ведь ты меня бросил
В который раз? Я сбилась со счетов.
Да и не важно.
Зачем мне пробовать воскресить любовь
Ведь так все ясно…