Не моя...

Не моя...
Я не мега крутой,
Для тебя я не супер герой,
И не с обложки я модной,
Увы я слишком простой.
 
Может таким не полюбишь меня,
Но увы отпустить я не в силах тебя,
Я душу продам Сатане,
Чтоб быть с тобой наяву-не во сне.
 
Ах жаль… Грез мир не реален,
И пусть он всегда идеален,
Но чтобы не сделал я,
Никогда ты не будешь моя…