Сирень

***
люблю сиренью наслаждаться,
и легкий аромат вдыхать.
твоей любви предаваться 
и каждый раз в тебе грани открывать.
но одно я знаю точно:
твоя любовь меня не воротит назад!

***
подари мне сирени букет.
хочу наслаждаться его ароматом.
а при встрече скажи привет.
а потом обнимай меня взглядом.
в теплый день выйди лучом 
сквозь ненастье моего настроения.
подари мне сказку любви.
чтобы вмиг призрачно засияло 
Твое песнопение.
подари мне сирень,и себя 
с ней в придачу. 
чтоб я сильнее полюбила жизнь