21-век

21-век информационных технологий
Нам позволяют видеть всех
И деньги тратя мы умело
Смеемся подруге в лицо.
Отбросы общества
То люди все второго сорта
Ведь зачем бомжей нам счесть?
Мы люди, а они, Да, так….
Им надо со смертью ходить.
Стреляя сои безразличием 
По дому загубленных душ
Мы ищем приют Там где нужно
Всего лишь любить.
Неважно как, кого и сколько
В миру мы все одни
Как нитка, как иголка
А бомжы и не сорт второй,
Ведь бомжом может оказаться любой