Мы умираем и рождаемся

Мы умираем и рождаемся,
Стареем и забвенью предаемся.
Молимся и думаем что судьба закрыла двери.
Но мы всего лишь люди. 
Разве в праве кого-то осуждать? 
Жизнь это чудо и не должны мы забывать
Спешим и суетимся каждый день.
А если мы подумаем зачем? 
Ответ мы не всегда найдем.
Тогда зачем вопрос мы задаем.
Состаримся мы,и радость открытий 
Исчезнет. Зачем суетимся сейчас?