Как сложно жить в гармонии с собой

Как сложно жить в гармонии с собой,
Когда вокруг порхают счастья птицы.
А ты лишь хочешь взять и застрелиться,
Чтоб прекратился мыслей шумный вой.
 
Как трудно жить в гармонии с собой!