Близь полнолунья

Я думаю над жизнью прописною
И никак одного не пойму
Почему человечья любовь
Недоступна людскому уму?

Расставаться и снова сближаться
Ненавидеть и снова хотеть
Разве это любовь человечья?
Всадник хочет тогда умереть

Жаждать боли, и снова, и снова?
Представляетесь в роли щенят!
Называете это любовью
Оттого что ваш бог был распят!

Да! Давайте поднимем вопросы
Люди слабы, наивны, глупы!
Всадник лучше смотрел бы на розы
Те хотя бы не прячут шипы!

Ах, скорей бы обратно в туманы
Авалон, слишком царственный рай
Просто так, просто ради забавы
Средь людей, говорят, умирай

Всадник жаждет свой меч из безумья
Мне смотрите, смотрите в глаза
Вы не поняли? Близь полнолунья
Вот тогда вы поймете - беда.