Ведьма

Ведьма
Мучить мучений отсутствием -
Это высокий сарказм.
Это великое чудо,
Может быть даже искусство,
Но лишь в том случае, если
Верно я все осознал.

Снова хочу, черти, снова
Плавали сознаньем в пыли
Снова твое чтобы слово
В каждом своем вираже
Падкое, низкое слово
Как жестокий кинжал
Кажется, будто все время что это будет я знал

Ведьма, ты так гениальна
Я не способен понять
Трупами пахнут желания
К черту уйдите, мечтания!
Сердце уже не унять..

Громким стихом генералу
Напрочь проломлен барьер
И сквозь него, будто сталью
Темной, горячей медалью
В шуме давящихся стен
Слышатся крики сирен

Пол ударяет бесшумно
Снова и снова укол
Встретить иглу грудью снова!
Да, я за этим пришел
А в разгоревшемся плами
Дико ревет человек
День может два и я стану
Стану таким же, на век.