Зима вернулась

Зима вернулась
Будто с последних сил небо сыпет остатки снега на голую землю.
Ветер радостно кружит и вращает снежинками, запевая им прощальную песню.
Деревья качаются в такт, волнующе выражая ни то восторг, ни то протест.
По детски восхищаюсь и ловлю каждое мгновение.
Кажется, что именно для меня зима вернулась, чтобы подарить мне особенную радость.
Жадно вдыхаю последнюю зимнюю свежесть, наполняя себя до края...
И.. я уже совсем другая...