Я хочу...

Я хочу...
Я хочу еще раз влюбиться,
Еще раз тебя полюбить.
Я хочу для тебя измениться
И с тобой тебе изменить.
 
Я хочу с тобой целоваться
И хочу тебя целовать.
Я хочу тобой восхищаться
И конечно тебя восхищать.
 
Я хочу с тобой помириться
И себя с тобой помирить.
Я хочу на тебя не сердиться,
Еще больше тебя не сердить.