Постой друг Не торопись...

Постой друг
Не торопись...
Счастье вновь вернется
И всё что было в круг сомкнется
 
Не ищи конца там где невиданно начало
Все корабли ушли с твоего причала
И увы не начнешь уже ты жизнь свою сначала
Раздался старт где-то в необузданной тиши
 
И все что заработал ты - гроши
Ценится лишь то что сделал людям ты
И поэт что хотел достигнуть правоты
Войдет в историю как символ доброты
 
Он если свет правды лил из книг
Если душу выложил в один лишь стих
Тогда он не умер а лишь глас его притих
И всё таки чего-то он достиг...