Верный Иисус

Звёздам места на небе хватает,
Душам места хватает в аду,
Многие этого не понимают,
Весело, радостно верят в беду...
 
Верный Христос Отцом-Богом богатый,
Кровью Своей обозначил нам путь,
Жизнь на земле была странноватой,
В ней показал Он великую суть.
 
Мы спотыкаемся, часто скрываемся,
Ставим себя на пьедестал,
Но Иисус нежно всем улыбается,
Многих сердец Собою достал.