Любовь Господня

Любовь Господня бесконечна,
С небес на всех исходит вечно,
Любовь нерукотворна,
У Бога непритворна.
 
Любовь от Бога всем видна,
Она терпения полна,
Нас Дух Святой объединил,
Любовь Отца нам подарил.
 
Мы понесём Любовь другим,
Отец небесный даст нам сил,
А Божия любовь без дна,
Во всём миру она одна.