Зачем?
Зачем мы встретились с тобой?
Судьба сыграла злую шутку.
Теперь я не найду себе покой,
А ты обо мне не вспомнишь и на минутку.
Я ненавижу всех вокруг,
Любви во мне осталось мало.
И разорвётся сердце вдруг,
От того что тебя не хватало.
Ты предал мир вокруг меня,
Мою вселенную разрушил.
И всё погибло от огня,
Который больше не затушим.
Разбиты окна, нет дверей,
В душе обугленной моей.
Мне нужен врач, причём скорей,
А то умру при свете жёлтых фонарей.