Скворцы прилетели

Скворцы прилетели
Утром встала - скворцы прилетели,
Пересвистом мне душу задели,
Принесли крик весне наслажденья
И чуток своего изумленья!
 
Очарованы вешней весною,
Пели песни скворцы надо мною,
Прославляли свой дом на берёзе,
Как всегда удивлялись морозам.
 
Не забыли родные пенаты,
День рождения помнят и даты,
Вновь снега превратятся в водицу
И вздохнёт чуть уставшая птица.