Три грации и стерва

Передо мной три Грации сидят:
Татьяна, Лена и Елена!
Поэму каждой посвятить я рад...
Но, как бы "не пришили "ДЕЛО"!!!
 
Нет, всё-же я не их герой,
И тратиться зачем напрасно?
Пусть жена прежняя останется со мной,
Хоть и ругается она подчас ужасно!
 
Немного помечтал... и всё!
Пора в насиженное место.
А то ведь там в дали ещё...
А что? Пока мне неизвестно.
 
Надеюсь, что три грации и стерва
не будут поджидать меня за углом
с недобрыми намерениями, к измождённому
поэзией человеку.