В ночь с воскресенья на понедельник

В ночной спокойной тишине
Мигает монитор...
Сегодня вновь не спится мне...
И в сайт вошёл, как вор.
 
Уж много "обошёл дворов",
Читая про любовь...
Но нет про тяжести оков,
Истёрших ноги в кровь!
 
Видно любовь для них игра,
От скуки развлечение...
А ночь уходит со двора
И вижу дня рождение...