Прощай!

Прощай! Ты не моя, и я не твой.
Мне ведь не весело с тобой.
И сердце ведь не обмануть,
В чужое силой не втянуть!
 
Полюбит сердце нас само
И нам признается оно!
Прощай! И местью не греши...
К другому лучше поспеши!