Письмо на прощание

Все твои печали уносит ветер перемен,
А я всегда ждала, ничего не просила взамен.
Что же, я рада, хоть у тебя дорога уходит в море.
Я буду помнить тебя, мысли свои сплетая в узоре.

Хотя постой-ка, кому я вру? Кому пытаюсь и что доказать?
Я была такая влюбленная, и не желаю все это стирать!
Не собираюсь возводить между нами стены,
Становиться заложницей новой чьей-то глупой системы.

Я знаю что делать и в каком направлении плыть,
Как сердце свое расплавить и научить по новому жить.
Я знаю какими дорогами ходит смирение и вера.
Уходи, до свидания! У меня начинается новая эра.