Фото на память

И только фото твое на память,
Так тяжело забыть и себя не ранить.
Снова и снова возвращаясь назад
В пустоту, и в этот кромешный ад.

Я успешно делаю вид, что забыла.
Не болит, не знаю тебя, и не любила.
Только мыслям стучит не в такт,
Этой жизни новый расклад.

Мне бы выдохнуть слезы и боль.
И придумать красивую, новую роль, 
Где я буду без тебя, но останусь самой собой.