Наркомания)

Все были под красными зонтами.
Кто то хмурый, а кто-то нет.
А я всем улыбалась,
Хоть и мало получала в ответ.
Я не понимаю что они делают,
Те, кто на крышу залез и кричит.
А народ внизу ходит,
И ворчит, ворчит и ворчит.
Я пыталась спасти самоубийц,
От гибели на тротуаре.
Карабкалась на крышу здания,
Покидая людей в зрительском зале.
Но он и не прыгал вовсе,
А читал стихи Бродского.
А его никто не слушал,
И он перешёл на Маяковского.
Я стояла и слушала,
А из его рта вылетали цветы.
И я шагнула за ними
И упала с высоты.
С другими людьми
Около крыльца стоим.
Спросили - что принимала?
Ответила – кокаин…