Пушкиниада. Прекрасные порывы Дурака

Пушкиниада. Прекрасные порывы Дурака
Мечтал о ней.
И даже с ней сходил в театр.
В душе Прекрасное топталось.
Сходил к врачу.
Но не помог мне педиатр…
А кардиолог предсказал,
что жить осталось малость…
Хирург конечности и члены
осмотрел…
Сказал, что я – Дурак нормальный…
В душе моей
Прекрасное зверело,
и требовало Акт материальный…
 
Конечно, я – совсем и не поэт…
Но слов я тоже знаю
очень много
разных…
В душе моей Прекрасное поёт.
Но, как-то не классически,
зараза…
Я – к психиатру…
Тоже, вроде врач, ведь...
И душу настежь всю ему
открыл я.
Он, молодец…
Не стал меня дурачить.
А прямо так,сказал:
– Дурак !
Души свои прекрасные порывы !
*+*