Задолбанный теленовостями

Задолбанный теленовостями
Пёс внезапно взвыл…
И – беспричинно…
Возбуждённо голося,
пролетели птицы…
То ли – где-то что случилось !
Толь – ещё только случится…
 
Ветер стих…
Внезапно как-то...
Сердце прищемило, кризисно…
Словно – где-то неприятность !
Или – только близится…
 
Капля пота поползла…
Огненно-бикфордово…
И, враждебная оса !
У лица – задёргалась…
 
Где-то выпало стекло…
Грохнулось, с размахом !
Мышцы рук и рта – свело…
Непонятным страхом…
 
В тишине – стучат шаги…
Чьи-то… Неприятные…
Приближаются враги !
И, от них – не спрятаться…
 
Вот – в сеЙ-Час, сейчас, сейчас…
Что-то и стрясётся !
Мир вокруг – такой опасный…
А жить мне, в нём – придётся…
*+*