Шекспириада. Дездемонизм

Шекспириада. Дездемонизм
Вечером
руки
в перчатки одела,
жена моя.
В перчатки хлопчато-
бумажные,белые….
Спросил,
с любопытством:
-Зачем?
Не возжелала ответить,
не восхотела…
Но,
в глубине её глаз
вопрос
удавом полз:
-Молился ли ты на ночь,
мой Отелло?..
**+**