в раздумьях...

Садиться вечер, озябли плечи
Глаза прикрыты закат вдали
Окутав плечи, она беспечна,
В раздумье взгляд, день позади.... 
Мерцают звёзды, стряхнула слёзы
Что ж, день на день совсем не схож.... 
И уж стемнело, глядит всё в небо,
Кто б высоко её унёс.....