Лживый мир

Отныне ни шагу назад,
Я буду бежать вперед без оглядки.
О, этот прекрасный закат!
О, эта капля росы на цветке!
Вы, мое счастье и радость,
Вы - мое счастье во тьме.
И если меня поборет печаль и усталость-
Я буду видеть спасенье, лишь в темноте...
Под прелестным лунным светом,
Под сверканьем тысячи звезд,
Под открытым ночным небом-
Где видно мерцанье ночных огоньков.
 
О, это прекрастное лето!
Восхитительная зима!
Бессонные ночи, где вы?
Я очень жду вас.
Жду, когда часами я буду, гулять по лесу.
Мечтая, что кто-то есть на небесах.
Мечтая, услышать, как зовут мое имя,
Но я буду бежать- все вперед без оглядки.
Ведь я сказала себе:
Отныне ни шагу назад.
Бегу, бегу я вперед, нанося себе раны в ночи,
Бегу и не вижу, что с ногами моими-
Ноги мои, в крови...
И как не заметила я, то, что оцарапали злые ветки меня,
Но мне все равно-
Отныне ни шагу назад!
И вот опять бегу вперед я, без оглядки,
Посреди ночи и одна.
 
Злосчастная весна,
Губившая души многих,
Как и мою, ты изгубила души всех!
Я не забуду...
Нет, я не забуду...
Я буду помнить эту ложь...
Все лгут... Все!
И где ты не пройдешь-
Судьбу твою погубит ложь.
И потому, я говорю себе в ночи:
"Отныне, ни шагу назад!".
Внутренний голос, лучше ты помолчи!
Любовь для меня - это мука и ад!
 
О, золотистая осень!
Осеняя пора, насколько ты красива!
Люблю дожди твои я!
Люблю пожелтевшие и опавшие листья.
Люблю я забытые мечты ,
Которые вновь появились в моей голове.
Отныне, ни шагу назад!
Прошла я через весь этот ад.
Я мчусь без оглядки!
Но внезапно, я оступилась...
И вниз с обрыва, я повалилась...
Была счастливой перед смертью-
Всего какой-то миг!
А ведь хотела жизнь начать по новой-
Перевернуть страницу...
Но вот уж не свезло...
 
Через неделю новости в газете:
"Девчонка покинула жизнь, совершив самоубийство."
 
Печально, что это все вранье...
Ведь эта бедная девица-
Хотела жить!
Жить она хотела!
Хотела уважения, любви!
Но никто, увы не заметил, как пошла гулять она в лесу.
И просто напросто забылась...
И упала в яму, в бездну...
Жаль девчонку молодую...
Ей столько предстояло в жизни!
 
И где-то через год,
Все в том же месте-
Имя девушки в лесу,
При лунном свете
И мерцаньи звезд,
Ангелы пропели.
 
Даруй той девушке счастье и покой,
Дорогой Господь.