Акростих: СИНИЧКИ ЗАПЕЛИ

Акростих: СИНИЧКИ ЗАПЕЛИ
Сегодня день весенний наступил,
Избыток снега растворился,
Ночами ещё холод не остыл,
Иллюзией тепла принарядился.
Часами наблюдаем за весной,
Когда же солнце в небе засияет,
Игра метелей скроется волной?
 
Завесу дня весною приподнимем,
Авось успеем солнышко пленить,
Подснежник улыбнётся и заметит -
Его сияние не сможет угасить!
Ликует день с любовью и объятьем,
Иссине небо простирает свет...